Позитивный рэп

Сахно Виктория Николаевна
1.не плачь по пустякам,
рули по жизни сам,
чтоб всякие проблемы там
не били по мозгам!
Это наша тема,
не надо тратить нервы
ищи простую схему
решения проблемы
ПРИПЕВ:
будь в активе,
живи на позитиве,
лови мотивы
без негатива,да!
Припев исполняется 2 раза.
2.ты уже давно
не веришь в сказки,но
жизнь все равно
будет как в кино
И пусть все достали,
и нервы сдали,
но твои мeдали
еще не вручали!
ПРИПЕВ тот же