Ты просто устала

Заблудший Внутри
Наполнены печалью твои бездонные глаза
И вот уж по щеке твоей бежит слеза.
Тебя одолели все эти ненастья.
Ты спросишь,когда же получишь ты счастье.
Устала страдать,разбиваться о стену.
Устала терпеть ощущая измену.
Ужасные мысли терзают твой разум,
Как-будто в тебе поселили заразу.
Ты плачешь тайком,отвернувшись к стене,
Потом ты лежишь,глядя в даль на спине.
Сидишь в темноте опираясь на кресло,
Тебе в этом мире пронзительно тесно.
Питаешься силой исчезнувших дней.
Забытая ночью,мечтаешь о ней.
Избитые фразы терпела рыдая,
О счастье своем абсолютно не зная.
Вставай же скорей,оглянись же вокруг.
Забудь обо всем,все закончится вдруг.
Ты будешь счастливее всех на земле
И все позавидуют только тебе.

Поверить во все это,думаю,можно.
Ведь только с тобою все это возможно.