Приди, мой друг!

Наталья Борисова 2
Приди, мой друг, я жду тебя,
Лишь в негу я одетая,
Я Суламифь, Даная я,
Песнь песней недопетая!
Твой образ мне туманит очи,
Мой царь, мой Бог, и идол мой!
О фаллос твердый, дни и ночи
Ты будь со мной, о мой герой!
Я жду от страсти пригорая
И нежусь в солнечных лучах,
И отразится все блаженство рая
В моих бессвязанных речах...
О! О! О!  Ого! Ах......

Я так ждала его вчера,
в тазу намыла тело,
И он пришел Ура! Ура!
И Счастью нет предела!
Походкой плавной, от бедра
Ко мне мой друг явился,
Мне хорошо с тобой, маразм!
Мозгам полезна клизма!