***

Константин Жижин
Любовь это средство от скуки,

Печали и мышечной боли.

Да, вам, мудрецы от науки

Расскажут ещё и поболе.

Расскажут знакомые с детства

И частик живущий извозом…

Но с этим испытанным средством

Бойтесь, друзья, передоза!