ДА - НЕТ

Маленький Чёрт
когда серые днии бессонная ночь
когда больно в груди
и тебе не помочь

когда солнце не ждёт,
когда звёзды зовут
когда молча не помнишь
того, кого ждут

когда много сказать
ты хотел,но нельзя
когда белая пудра
засыпает глаза

когда так же не просто
и вдруг нужен совет
прекрати врать себе!
"ДА, тебя рядом НЕТ!"