Расплата за кайф

Проник Владимир Владимирович
Котики, котики; котики - наркотики.
Ласковые, нежные;
Царапнут так больно.
Ты была довольна,
Так тебе прикольно.
А теперь всё тело ноет от экзотики.

Мурлыкали, мяукали, грели тело, грели.
Чуткие, приятные;
Выстрелом с двухстволки,
После от наколки
Ты лишилась чёлки.
Маршем траурным закончились игры на свирели.