Эльфида

Эльфида
Эльфида

              Солодова Т.А.

Она прекрасна, как сама богиня.
Глаза раскосые, приподнятая бровь.
Губы как маки, на щеках узоры.
Да только в венах не бушует кровь.

Стеклянный взгляд её, совсем не греет.
В нем нет любви, нет страсти, нет огня.
Она Эльфида, божество из сказки.
А может, она просто тень моя.