Золотой листвы скользящий шёпот...

Ольга Борина
Золотой листвы скользящий шёпот
Еле уловим среди дождя.
Аристократически заштопан
И расхулиганился, шкодя.

Распахнул блестящие объятья
Ветер на расправу облакам.
Листопада порванное платье
Тянется к распахнутым рукам.

Крепко зацепляется в надежде
Перезимовать в чужой норе.
Осень, и сегодня ты как прежде
К бабьей приближаешься поре.

---------------------------

фото из моего личного архива.
снято в парке Тропарёво (г. Москва)
осень 2008г.