Чуть не забыл

Серж Власенко
Облака беспечно
Вдаль плывут куда-то.
Вечер лижет  речку
Языком заката.


С ветерком игривым
Шепчутся ромашки,
Ветви старой ивы
Причитают тяжко.


Ход теченья плавный
Манит дрёмой сладкой,
Как  на речке славно
Посидеть с тетрадкой.


Солнышком согретый
Камень в изголовье……
Вылился в сонете
Сломанной любовью……


Вот и солнце село
Надо торопиться,
У меня же дело…
Я  пришёл топиться.