Читайте - Осень. Том второй

Ирландия О Азис
Слов золоченый переплет
Звучит октябрьским легким фоном
Смакую сутки напролет
Сонеты осени. Под кленом

Я слышу шепоты страниц,
В стихи сплетенные мгновенья.
А взмахи крыльев у жар-птиц
Зажгут закатные «поленья».

Я как лирический герой
Живу, врифмованный в сонеты.
Читайте – Осень. Том второй.
Октябрь вызвался в поэты.



Спасибо за вдохновение Радужной Дракоше и ее "Сердцебиенью октября".