Вечерний бред

Карней Друг Ой
Вечерний бред.

Я знаю, ты тихонько ждёшь -
В душе прохлада.
Я не звоню, ты не придешь -
Ведь мне не надо.

Я вспоминаю иногда,
Когда тоскливо
С тобой счастливые года-
В бокале пиво.

Гляжу в экран, смотрю обман,
На сердце тихо.
Бокал пустой, я холостой -
Приходит лихо.

Моя вина - ты не нужна,
Всё в жизни мимо.
Прошла весна, в потемках сна
Приходят зимы.

Не выносимо быть одной !
Тихонько шепчешь:
"Ты позови меня с собой,
Мне станет легче".

Я не зову - уже чужой,
МанИт игриво
Улыбкой лживой и пустой
С экрана дива.

Уткнусь в подушку головой
И буду бредить
Тобою или не тобой-
Мне не ответить.