Чувства

Колин Григорьев
28 октября 2009г.

Я в вас не вижу смысла боле.
Для разбивания сердец?
Для умножения всей боли?
Зачем? Мне уж давно пришел конец.

Мне чувства разъедают душу,
Печаль уносит светлый дух.
Мир, что вокруг, - похож на тушу,
В которой я давно протух…

Нет силы доказать желанья,
Нет силы спорить и желать!..
Все, что вокруг меня, - страданья…
И нужно ль что-нибудь менять?

Когда для чувств открыл я дверцу
И в предвкушении желал,
Мне приложили уголь к сердцу…
Потом три ночи я не спал.

Я вспоминал свои молитвы,
Я вспоминал за что любил…
И понял я, что столь ретивы
Были те мысли, что хранил…

Теперь мне тихою печалью
Осталось доживать свой век
И придаваться лишь гаданью-
С кем мой любимый человек.