Сыну

Наталья Турищева
Как у трёх богатырей - три дороги.
Делай шаг. Давай, смелей - мир под ноги!...
Ожидание побед - три сраженья
за свой мир и за свое умноженье....

Где глаза влюбленных дев очаруют...
И родители слегка заревнуют...
Но пока отбросив все многоточья
ты один шагаешь в мир среди прочих....

Мир велик и ждет он сильных и смелых...
Чтобы сердце влюблялось и пело...
И собрать себя по мыслям, по строчкам -
не легко, но получается - точно!...

Если вдаль смотреть, любить своё дело,
узнавать людей, чтоб мудрость созрела...
Будет мир - каким его пожелаешь.
Будет сын - каким его воспитаешь...

Так иди скорей на те три дороги...
Делай шаг. Давай, смелей! Мир под ноги!!!
Ожидание побед - поезд мчащий...
Где ты взрослый и живешь настоящим....

июнь 2009