Глоточек счастья

Наталья Беляева 2
Пусть морозы, метели и вьюги
Завывают, трещат за окном.
И приходят под вечер подруги
Угоститься испанским вином.

Всё не то… Где-то радость гуляет
На земле, позабыв про меня.
Но так хочется солнца и мая,
А в душе – куража и огня!

Мне бы маленький счастья глоточек!
Чтоб душа средь зимы расцвела –
Как прекрасный весенний цветочек,
Получивший свой лучик тепла.

Растворилась бы грусть без остатка,
Убежали тоска и печаль…
А глоточек от счастья заплаткой
Стал в пути в бесконечную даль…

ВОЛК АНГЕЛ:

У меня есть чудесный напиток,
Не вино, не глинтвейн и не грог,
Но он нежною силой пропитан,
Ароматами звёздных дорог.

Может в нём есть и счастья глоточек?
Заискрился узор хрусталя,
И на бархатной скатерти ночи,
Мой листок и стихи для тебя.

НАТАЛЬЯ БЕЛЯЕВА 2

Я на бархатной скатерти ночи
Прочитаю посланье твоё.
И напитка чудесный глоточек
Даст нам счастье, которого ждём.

И стихи…эти нежные строчки…
Я к груди прижимаю листок.
В нём находится счастья глоточек
С ароматами звёздных дорог…