Ваза с цветами

Проник Владимир Владимирович
Цветы в вазе стоят уже ровно пять суток,
Вода пожелтела, стебли их засыхают.
Не слышно в квартире ни шагов, не разговора;
Ни скрипа ключа в замочной скважине двери.
Два сердца, пробитых амура стрелой улетели.
Он ей подарил букет, как подарок души.
Чтоб вволю она могла насладиться, вдыхая,
Приятным, волнующим запахом нежных цветов;
Которые чувства огнём зажигают.
Её закружил, её он понёс на руках;
В машину рядом с собой усадил аккуратно.
Они потерялись в девственно-чистых лесах.
Остались цветы одинокие в вазе, скучая.
Но к жизни ни тех, ни других не вернуть уж обратно.