***

Константин Жижин
Осень – лета продолженье.

Так бывает иногда.

Только времени движенье -

Это не моя беда.


В ясном небе над Москвой

Птицы собирают стаи.

Было, как и не со мной,

В жизни так и не бывает.


Птицам путь опять на юг,

И дорогу птицы знают.

Захотелось, как- то вдруг,

Птицей в небо улететь,

             но увы не успеваю…