Поджигаю любовь я спичками мокрыми

Олянёнок
Проходит в жизни все, пройдет и это.
Воспоминания растают, словно дым.
Внутри меня тихонько чувство тлело
От пламени костра, что ты зажег внутри.
Сожгла бы все, оставив горстку пепла,
Шальному ветру прах любви предав.
Один раз чиркну спичкой и довольно -
Устало плакать сердце и болеть душа.
Одна искра и пусть взлетит до неба
То чувство, что жило внутри меня.
Лишь одного, пожалуй, я не знала -
От мокрых спичек не случается огня...