Бедный Йорик

Сергей Окуляр
Тут мужика машиной сбило
И голова слетела с плеч.
Куда несло его, дебила?
Игра не стоила тех свеч.

И вот ещё с башкой проблема,
Схватил её бродячий пёс,
Сломалась ментовская схема,
Вещдок, (башку) - кобель унёс.

Грызёт её прям на помойке.
Вот вывод, как бы ни был горек:
О бабах думал и о койке,
Семён Израилевич Йорик.

Когда спешите на свиданье,
Рванув бегом по мостовой,
Пусть лучше будет опозданье,
Чем расставанье с головой.