Дождь

Сергей Петроградов
Дождь моросит третий день непрерывно,
гром голосит как проснувшись надрывно.
Мокрые капли залезли мне в мысли,
медленно разума крышу прогрызли

Они проникают сквозь окна и двери,
кому то смывают бинты на потерях,
прольются потоком в уставшие мысли,
смывая оставив осадок и брызги.

Прохлада что ждали,становится лишней,
она неприятна,как горькая вишня,
она и заполнит размытую часть,
что осень рождает в каждом из нас...