Не теряй

Надежда Мишина
От этой боли даже слёзы высохли,
И защипал румянец мои щёки.
О, господи! Как трудно было выслушать
Твои пустые гневные упрёки!
В чём виновата? Что тебя люблю?
Зачем же, милый, ты во всё поверил?
Ведь я тебе лишь правду говорю,
А эту ложь ты даже не проверил!
Я верю: чьи-то злобные слова
На миг тебе сомненья нашептали,
Но ты поймёшь, что я была права,
Прочтя в моих глазах следы печали.
На сердце тяжким камнем мне легли
Твои слова, твой гнев, твоя обида.
Ты лучше подойди и обними -
Ведь вся моя душа тебе открыта!
Я вся твоя, и нам с тобой дано
Мгновение, вечность - всё, что пожелаешь,
Но только обещай мне лишь одно:
Что никогда меня не потеряешь.