Сияет за окном полночная звезда...

Надежда Ломаева
Сияет за окном полночная звезда.
Не спится...И опять душа к тебе летит.
А за окном несутся, мелькая поезда.
Мечту с собой неся,как проходной транзит!

Мой долгий путь к тебе,сквозь суматоху лет.
И сладкие те сны:напрасные,случайные.
Так хочется открыть тебе один секрет:
Лишь о тебе одном,мои мечты и чаянья!

Надежда растворится,как дымка вдалеке
И Веры свет погаснет,не свершившись.
И лишь Любовь,дремавшая до срока в уголке,
Однажды,вдруг воскреснет,заискрившись!

И янтарём сверкая,рассыплет небо звёзды
И я пойму,что вот он-мой самый звёздный час!
И я пойму:влюбиться нам никогда не поздно!
И утону в озёрах,таких любимых глаз.