Женщина, которая дает

Екатерина Соболевская
Мой новый цветов не дарит,
Он любит всё делать быстро,
«Любовь» даже слово харит,
Но «трахаться» - верх цинизма!

Бездарно играя в Бога,
Моралью мне душу лечит,
Он хочет нутро потрогать,
А я только спать за деньги.

Вы слышите прошлого звуки?
А я помню только последних…
И шепчут мне вслед: «Шлю-у-ха!»
Да хер вам! Я бизнес-леди.