Поэтам от З...

Охотовед
       Поэтам от "з..."

Любовью обожженные, вниманьем обнесённые,
Отравленные пошлостью измен.
Людские души врачевать приговорённые,
изгнанники Галактик и Систем.

Из хлада внеземных цивилизаций,
из льда расчетов, логики и цифр.
В земных страстях обречены скитаться,
душевных формул, вычисляя шифр.

Из слов простых, ядро житейской сути
извлечь и донести до душ людских.
Переживать нечеловеческие муки,
чтоб души врачевать - ценою душ своих.

Вы, одинокие целители Пространства!
Вы, Ангелы-хранители Земли!
Как разума Вселенского посланцы
Обречены на жизнь среди "з...".
Средь Хаоса Гармонию найти...
                ОБРЕЧЕНЫ!