Тебе это важно

Проник Владимир Владимирович
Тебе это важно,
Меня же
Там видеть никто не желает.
Ты знаешь, возможно
Однажды,
Расскажем мы то, что скрываем.
Отбросим, не страшно.
Ведь даже,
Мы сами об этом не знаем.
Я не возражаю.
Расставший
Лёд воду собой представляет.
Шаг веры, тот
Настоящий;
Которым мы сердце пленяем.
Прости, мне прошу.
В этой чаще
Себя я опять потеряю.