Белые коты в белой комнате

Мария Самойлова-Пчёлкина
Вымучено из впечатлений от отрывка из песни Вени Д`ркина «Бубука»


В комнате из пяти углов,
В доверительном холоде,
А ну-ка, налей!
Расскажи о том, как трудно искать белых котов
В белой комнате,
Тем более, когда они в ней!

Веня Д`ркин
См., например, http://www.venya-drkin.ru/



И снова не увидим мы рассвет…
Мы в белой комнате,
А может, нас там нет.

Мы в белой комнате.
Ни красок, ни теней,
Ни декораций нет, ни смены дней.

А в белой комнате
Лишь белые коты
За нами жгут последние мосты.

Мосты – куда?!! Туда где полусвет…
Мы – в белой комнате.
Вокруг – коты. Нас нет.