Размагничивать не стану...

Анна Баварская
Отклик на «Не размагничивай меня!» (Игорь Белкин)
http://www.stihi.ru/2009/10/28/1598

Размагничивать не стану,
Каким ты был,таким и будь,
Я пропою тебе осанну
И пожелаю добрый путь.

Ты гори, пылай Любовью,
Хорошо с тобою мне,
Звёздочкою в изголовье
Буду, искрою в огне.

Твой маяк, я точно знаю,
Приведёт к Судьбе опять,
Тропа  знакомая  земная
Повернуть не в силах вспять.

И одной встречать рассветы,
Как и закаты провожать
Нелегко, зима - не лето,
Но встречи  нам  не избежать.

28.10.2009 год