Устал я жить по старому закону

Шёпот Звезд
Свои печали схороню в сундук,
Замок закрою, ключ заброшу в море.
Забуду крик, услышу сердца стук,
Нашел я счастье на границе горя.

Меняю жизнь, меняю суть вещей,
Устал я жить по старому закону.
Закрыл печаль на сто оков, ключей.
И не печалюсь, не грущу... урону.

Решенье принял - надо выполнять,
Застыла жизнь, как будто, в ожиданьи.
Она готова - буду все менять,
Кусочек счастья - на комок страданья.

http://www.stihi.ru/2009/10/28/3726 - рецензия на "Надежда есть"