Воспоминания об Александре муз. А. Сойфермана

Анжела Ангел Шкицкая
1.
Год за годом пролетает,
и земная жизнь сдается.
В гости друг нас к себе приглашает,
и морщинка у глаз рассмеется.
Незаметно постарели,
вспоминаем все то, что любили.
Сделать много чего не успели,
только с песней родной закружили!

Припев
Александра, Александра,
эта песня вела нас по жизни!
Мы с любовью тебя напевали
и родным, и далеким, и ближним!


2.
Жизнь бросала и жалела,
и подарки нам дарила.
Мы прощали! Она все смотрела-
и грехи наши тоже простила.
Мы добрее становились,
и сердца открывали с любовью.
Перед жизнью не все мы сломились.
Не приучены мы к многословью.

Припев
Александра, Александра,
эта песня вела нас по жизни!
Мы с любовью тебя напевали
и родным, и далеким, и ближним!
Александра, Александра,
ты учила слезам нас не верить.
Никогда не сдаваться учила,
и открыть в мир прекрасного двери!

3.
Александра вдохновляла,
мы в душе ее хранили.
Было трудно- она удивляла.
Мы тебя, Александра, любили!
Словно деревце, корнями,
прорастала в сердцах наших дерзких.
Стала нежною песнею мамы,
доброй сказкой из снов наших детских.

Припев
Александра, Александра,
эта песня вела нас по жизни!
Мы с любовью тебя напевали
и родным, и далеким, и ближним!
Александра, Александра,
ты учила слезам нас не верить.
Никогда не сдаваться учила,
и открыть в мир прекрасного двери!