Цикл По движенью губ Экзамены

Пехтерев Роман
Экзаменатору ответил на вопрос,
он резюмировал,поставив двойку,после,
что тему "Молока" я "не донес",
мол,еще молоко на губах не обсохло"!
......................................
По движению губ и отрывистым звукам,
на экзамене все мне старались помочь,
И понять.Но тут ты вдруг ввалилась без стука,
и все поняли с кем я провел эту ночь!