Его душа умеет обниматься

Юля Володина
Его душа умеет обниматься
С моей неизбалованной душой.
Друг друга можем даже не касаться!
Но как невероятно хорошо,

Когда он рад и удивлён приятно,
Когда мной позабыты виражи...
Жизнь праздничною стала, мир – нарядным
В объятьях доброй искренней души.

ЮВ, 27.10.09