Октябрь

Хаубъ
стрелка спидометра дрожит у предела \\ ну здравствуй, октябрь

за тонировкой стекла не видно не зги \\ ну здравствуй, октябрь

все слилось в живое цветное пятно \\ ну здравствуй, октябрь

ногу судорогой свело на педали газа \\ ну здравствуй, октябрь

напрасная гонка, проигранная до старта \\ ну здравствуй, октябрь

а трасса прямая и ровная давно пуста \\ ты тоже скоро пройдешь