Седьмой ноюще-поэтический. Плохо...

Реакция Вассермана
Плохо...

Плохо.
От первого вздоха
До последнего вздоха
Плохо.
А тут ещё время, сука, подводит:
Проходит!
И как оно смеет!
Я так дорожу им!
Дрожу
Над каждой ушедшей минутой.
Кому-то
Везёт: он умеет
Со временем ладить.
А я – такой хороший,
Брошен.
А тут ещё темнеет!!!
Уже и не разгляжу,
Что пишу:
Ни строчки в тетради!
На уши,
На душу
Какому-нибудь лОху
Навешу свою лапшу,
Свою тоску.
Я не ску-
            лю:
Не люблю!
Просто мне пло-ооохо!