Ох уж, энта юбка!

Ирина Кузнецова Гречихина
Словечко острое
Творца могучего-
И юбка пестрая,
Вдруг стала тучею.
Сверкнула молнией))
И градом пала.)))
С улыбкой, мастера поцеловала.)
Всю сущность общую опустошила.
И пламя яркое, как спичку, потушила.