Я просто читатель... Сказочки быль для взрослых

Индина
27.10.2009
Я просто читатель…
Я просто вампир/пустая оболочка, питающийся/набивающая себя вашими чувствами, мыслями, словами, вашей кровью и плотью, чтобы жить.
Но может ли мертвец дать жизнь другому?
9 месяцев прошло…
Твое сильное маленькое сердечко раздавлено тяжестью моей трусости.
Твои голубые глазки затоплены зеленью моего равнодушия.
Твоя кровь отравлена желчью моей злобы и ненависти.
Твоя нежная кожа покрыта язвами моего раздражения.
…твои ноготочки – ракушки, зубки – жемчужинки, хрупкие коралловые косточки – когда-то я буду ласкать вас пеной моей несостоявшейся души…
Ты не девочка – слишком много эгоизма, самолюбия и ревности – тебе не одолеть этого.
Ты мальчик… - но расчленен/оскоплен моим пороком.
Твое дыхание затруднено и остановлено неопределенностью, унынием и отчаянием. Твой смех заглушен моим молчанием.
/может ли Душа зародиться в бесплодном чреве, осемененным животным?../
Золотые кудри запутаны, разодраны в клочья, куски твоей плоти гниют, как кошка на дороге, по которой въезжала я в сегодняшний день, еще не зная, чем он закончится.