Всё тебе

Надежда Мишина
Что тебе я могу подарить?
Небо, звёзды и наши встречи.
Знаю точно, что мне не забыть,
Как ложился нам снег на плечи,
Наши зимние вечера,
И прогулки, и звёзды ночи,
И зелёной листвы игра,
И реки голубые очи -
Всё твоё. Всё тебе. Бери.
Ничего для себя не спрятав,
Всё хочу тебе подарить -
И любовь, и мечты - без остатка.