Соберу из рябины бусы...

Олюньчик
Соберу из рябины бусы
И украшу себя, как в детстве…
И  не станется осень грустью -
От неё я спасаюсь бегством

В  те чудесные дни апрелей,
Где хотелось скорей стать взрослой,
Где под скрип дворовых качелей
Мне казалась другою осень…

Время мчит, календарь листая,
Не задержится и не спросит…
Лишь на юг с журавлиной стаей
Не умчится с дождями  осень.

Соберу из рябины бусы...

Мой плэйкаст: