Уста молчат и сердце отдыхает...

Георгий Копалейшвили
На стихотворение "Игра в молчанку"
Светланы Заковоротной

А может мы в «молчанке» отдыхаем?
А может, просто ищем тишины?
Ведь мы находим, лишь, когда теряем,
И грустные минуты  нам нужны?...

                16.10.2009 г.