Так случилось...

Фомина Мария Фм
Как быстро летит время... Знаешь,
В груди всё больше каменеет сердце,
Людей из безразличия прощаешь
И не прельщает уже мысль раздеться...

Людские игры стали столь изощрённы,
Искусней фальшь, сложнее пониманье,
Что не всегда себя поймём мы
И слишком поздно посещает осознанье...

Нежданной гостьей стало вдохновенье...
Сквозь стиснутые зубы хриплый плач...
Души коверканной виденье
Сокрыто под глухой и чёрный плащ.

Искра, минув пожар, уж пепелищем стала,
Вместо улыбки на губах - учтивость...
Не о такой судьбе всегда мечталось,
Но так случилось. Просто так случилось...