Дождь строчит свои письма

Хаубъ
Дождь строчит свои письма в никуда.
Ветер рисует в красках ненастье.
Я болен счастьем в тяжелой форме.
Больно ли мною счастье?

Сжечь. Сжечь. Сжечь. Спалить дотла.
Пепел развеять в космосе.
Я получил твои письма, дождь.
Я всего лишь глава в твоей повести.

Дождь, дружище, твоя книга тесна.
Переплет ветер красит в красный.
Не терзай меня. Я и сам уйду.
Я смертельно болею счастьем.