Оказалось слезы это смешно

Макс Марченко -Морда
Оказалось слезы это смешно
Даже очень
Ты у окна плачешь,
Что я не забочусь

Что думаю только о музыке
Что мы-то теперь семья
Что будет, если, ты
Вдруг уйдешь от меня

Да бог с тобой милая
Это лишь наживное
Слезы это не главное
Вокруг твориться такое…

А я ведь все-таки соскучился
Соскучился по тебе
Хватит ронять слезы-алмазы
Иди лучше ко мне

Вдвоем теплее…ты знаешь?
Что звезды ярче горят
В такие моменты парочки
Слова любви говорят…

Ты милая, ты хорошая
Ты моя королева…
Вот почему о тебе думая теряю голову
Вот такое дело…

И тридцать и пятьдесят
Раз подряд я сказать готов
- Я так люблю тебя милая!
…опять не хватает слов…

1.10.09