Мари

Мартин Небо
Мари ! В эту ночь скажу тебе,
Мари ! Любовь моя иди ко мне,
В эту ночь я докажу,
Что я тебя люблю,
Мари ! Твои глаза свели меня с ума,
Мари ! Поверь все это не игра,
В эту ночь я докажу,
Что я тебя люблю..
Ты часто говорила, что я струс,
Ты часто говорила, что я тебя боюсь,
Но в эту ночь Мари,
Твои глаза свели меня с ума,
В эту ночь я докажу,
Что я тебя люблю !
Мари ! Любовь во мне давно горит,
Мари ! Кровь во мне давно копит,
Мари не покидай меня,
Ведь я люблю тебя !