Тени на стене

Оксана Нищук
Наступает вечер,
За окном темно,
Зажигаю свечи,
Жду тебя давно.

Двери распахнутся,
Подойдешь ко мне,
И в одну сольются,
Тени на стене.

Разорвет под током,
Разожжет до тла,
Захлестнет потоком,
Души и тела.

А затем устало,
Круг мы разомкнем,
Ночь, как покрывалом,
Нас накроет сном.

Утром растворятся
Тени на стене.
Жалко просыпаться,
Ты приснился мне.