адресат

Странник По Звездам
...возможно, в имени опечатка.
будьте добры,
продиктуйте чётко,
внятно и по возможности кратко,
не надо опять рассыпаться чечёткой,
иначе я просто не отвечаю
за то,
что письмо дойдёт к адресату,
вы успокойтесь, налейте чаю,
добавьте лимон и немного мяты,
теперь уже лучше?
ну, слава богу,
я слушаю вас, прошу, говорите,
да, здесь такое случается, могут
и не доставить, мы на иврите
не принимаем, кириллицей нужно,
лучше печатными
и покрупнее,
знаете, тут на улице стужа
и снегопад… вам, конечно, виднее,
но вот такие у нас порядки,
я же не против, мы всё доставим,
остановились на чём?
и краткой?
ну да, бывает, сбоит местами,
но вы не волнуйтесь, система в норме,
все наши роботы-почтальоны
спускались к коциту
при встречном норде,
он минус семьдесят и солёный,
хотя иногда и они пропадают,
простите, но вы
пропадаете тоже...

заносит, заносит зима седая
равнины обширное белое ложе.
на белых губах снежинками тают
слова, чей шанс добраться
ничтожен.