НА ЮГ!

Лидия Минина
Здравствуй, здравствуй,
Путь – дорожка!
Снова еду я на юг!
Хорошо глядеть в окошко
Под колес веселый стук!

Хорошо мечтать о солнце,
Теплом море и песке,
Провожая за оконцем
Лес осенний вдалеке.

И стрелою поезд мчится
Унося меня на юг!
Улетаю, словно птица,
От дождей и первых вьюг!


01 октября 2009г.