вырвалось

Марья Искусниццца
хрупко скрипит надвигается катастрофа утренний кофе бесвкусен а мне так плохо жалкая драма рефлексия асфиксия, я ее не просила, она вонзилась... просто никто от такого не застрахован хочется выпорхнуть выдохнуть выкрикнуть йо-хо! утром в четыре я чувствую запах крови, это не кровь... это что-то другое, кроме...
красная ниточка губы мои как маки, красное платье, белого будет жалко... может быть даже дело в духовном росте!я на износе... поэтому кровь из носа...это игра на вылет,  один - не вынес... я торопилась... и это мой главный минус...голос твой я забуду... заткну за пояс, северный полюс теплее, чем ты, а гордость...? гордости нет я ее растворила злостью все было супер. спасибо. опять вопросы?... не отпускает и больно саднит меж ребер тянущий жгучий комок глубоко в утробе вырву замажу расплачусь и успокоюсь будет мне много счастья, еще и бонус!