Мы тоже умеем смеяться

Мартин Небо
Звезды поют,
О бессмертии ночи,
Город поет
О бессмертии солнца,
Мы поем о бессмертии Богов,
А Боги смеются, глядя на нас..
Когда мы уйдем, все вспомнят о нас,
Результат наших слов станет иным,
Когда мы исчезнем, потрясет это Вас,
Вам станет ясно, что мы были нужны,
Прими этот мир глазами любви,
Богов надо любить,
А не поклоняться,
Вокруг себя оглянись,
Улыбнись солнцу, утру,
Докажи им, что -
МЫ ТОЖЕ УМЕЕМ СМЕЯТЬСЯ !