Прости меня

Надежда Мишина
Прости меня. Сказать об этом
Поможет только стих.
Прости меня за всё на свете,
Что не для нас двоих,
За боль разрушенной мечты,
За всё, что не смогла
Сберечь, за море пустоты
В душе под коркой льда.
Как жаль тех светлых, тёплых дней,
Когда мы вместе шли...
На долгий срок в душе моей
Останутся они.
Прости, что не вернуть назад,
Не возродить любовь.
Какой-тот странный жгучий яд
В мою ворвался кровь...