Осень в Анапе

Лидия Минина
 

Море лазурное, солнце слепящее!
Синее небо и пенный прибой!
Бабьего лета тепло уходящее
Дарит нам осень, любуясь собой!

Дома уже и снега и морозы,
Лужи подернуты корочкой льда.
Здесь – пышным цветом красуются розы,
В море еще не остыла вода.

Солнце и море! Песок бархатистый
Нежно ласкаясь, целует волна.
Лишь иногда, ветерком норовистым
Осень подует, прохлады полна.


Октябрь 2009г.