Домой!

Лана Королева
Кожаный диван и плед
Чашка кофе с чем-то очень сладким
Причудливый и мягкий свет
Рассеянные мысли в беспорядке

Могу побыть наедине с собой
Не бежать, не хотеть, не стремиться
Сколько можно по свету крутиться
Наконец я вернулась домой!