Зачем мы вместе?

Вера Пелдож
         Да,милый,мы живём вдвоём,
         Но никогда мы ВМЕСТЕ не поём.
         И книги разные с тобой читаем.
         Мы друг про друга ничего не знаем.
         Мы вместе скоро целых 40 лет,
         Но на вопрос не слышу я ответ.
         Я задаю его как-будто в пустоту
         И жизнь я проживаю,ох,не ту.
         Не ту,а я мечтала молодой,
         Что ВМЕСТЕ будем мы до старости седой.
         Всё ВМЕСТЕ: жить,мечтать,любить,
         Смеяться,плакать,просто г о в о р и т ь.
         Но ты молчишь и я молчу в ответ
         И кажется,что НАС совсем и нет.